Sabor do Brasil-Cupuaçu


cupuaçu


 Originário da Amazônia


A polpa e o caroço são as partes consumíveis. Com a polpa, muito rica em proteínas, carboidratos, fibras e
enzimas, se preparam sucos, refrescos, cremes, compotas, doces, sorvetes, biscoitos, licores e iogurtes



cupuaçu


http://www.embrapa.br

6 comentários:

  1. Acho que esta fruta ficou mais saborosa ainda vista por tua foto!!
    Tem frutas aqui no sul que temos dificuldade de encontrar.

    beijos, amiga

    Maria Marçal - Porto Alegre - RS

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  2. Hummm que delicia. Aqui no Rio conheço onde tem picoles e sorvetes... nao conhecia como era a fruta.

    Rose, Shinji: Beijos

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  3. Creme de cupuaçu!Ahhhhhhhhhhhhhh!!Que maravilha!

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  4. OI minha querida... pelo visto está encantada com a riqueza de frutas que tem por estes lados aí!
    Comi cupuaçu uma úncia vez... achei bem saborasa!

    Beijo no coração

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  5. A combinação do cupuaçu com chocolate é maravilhosa e bastante calórica, porém irresistível!

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